血脂高吃什么好呢饮食什么能吃什么不能吃血脂高吃什么好呢饮食什么能吃什么不能?

血脂高吃什么好呢饮食什么能吃什么不能吃血脂高吃什么好呢饮食什么能吃什么不能吃

全部回答

多吃芹菜啊 小白菜啊 不吃油腻 荤腥 辛辣食物

    高血脂症膳食控制应注意:每日肉类限量为75克(以下均为每日限量,周限量另注明),可选择瘦肉、去皮禽肉、鱼;蛋每周3~4个,可选择鸡鸭蛋蛋清;奶类每日250克,可选择牛奶、酸奶;食用油20克,可选择花生油、菜子油、色拉油、豆油、葵花子油、香油、调和油;糖1克,白糖、红糖均可;新鲜蔬菜400~500克,可选择深绿叶菜、红黄色蔬菜;新鲜水果50克,各种水果均可;盐6克;谷类400~500克,可选择米、面、杂粮;干豆30克,或豆腐15克豆腐干等45克,黄豆、豆腐、豆制品均可;最好不吃糕点和甜食,还可喝对心脑血管疾病有益的茶,如塔罗藏降茶,改善大脑、心脏、肾脏及眼底动脉血液供应,无副作用。
    可以试试。

你好根据你的描叙是可以服用辛伐他丁钙片治疗试试看,建议要低盐低脂肪饮食,适当运动锻炼,谢谢咨询。