金属化薄膜电容哪家好?

全部回答

  深圳佳明新电子有限公司的金属膜做的挺不错的,超过30年专注电容器研发和生产的中台合资企业,30多年来,佳明新以“专业铸就品质,诚信赢得未来”为理念,“让每一位客户满意”为宗旨,认真、负责的服务每一位客户,在行业内赢得了良好的信誉。
  公司以生产薄膜电容器(涤纶电容、音频电容、校正电容、安规电容、防爆电容等)、铝电解电容器(牛角电容、螺栓电容等。产品规格齐全,体积小、质量轻、绝缘抗阻高、自愈性能好、稳定可靠。