去哪里最合适?周末想开车去青岛周边踏青?

周末想开车去青岛周边踏青,去哪里最合适?推荐一个吧

全部回答

    青岛的一山、一水/>山:崂山(太清宫、北九水)/>水:第一、二海水浴场、金沙滩、石老人/>公园:动物园、植物园、中山公园、鲁迅公园/>沿海一线/>海底世界:极地海洋世界、海底世界/>演艺:奥帆演艺中心、蓝色畅想/>保健:即墨温泉/>其他景点:军事博物馆/>浪漫的:八大关、沿海酒吧、沿海德式建筑、沿海法式建筑/>青岛啤酒、青岛啤酒博物馆 五四广场/>挺多的 青岛旅游线路 栈桥 → 天主教堂 → 海军博物馆 → 海产博物馆 → 小鱼山公园 → 五四广场 → 云霄路 同三高速—疏港高速—王台—柳花泊—小珠山风景区 杭鞍快速路(青银高速)——胶州湾高速——红岛——方特梦幻王国 走滨海大道,过仰口隧道、双星度假村,见路东樱花园石刻左拐Z行弯 从济青高速下来后,走青岛市区,308国道,然后从山东路到香港西路,到达第一海 水浴场西侧100米 公交线路: 1、四方长途站—青岛海底世界:坐15路公交车到小西湖下车步行600米到达景区; 2、流亭国际飞机场—青岛海底世界:乘坐机场大巴从海天国际大酒店下车后乘坐316路到鲁迅公园下即可; 3、市政府—青岛海底世界:乘坐228路231路26路 304路311路321路到鲁迅公园下步行256米到达景区; 4、青岛火车站—青岛海底世界:肯得基旁乘坐26路公交车鲁迅公园下即可。
     5、轮渡—青岛海底世界: ①从轮渡出发,乘坐312路(轮渡-仰口),抵达鲁迅公园 ②从轮渡出发,乘坐311路(轮渡-北九水),抵达鲁迅公园 ③从轮渡出发,乘坐304路(轮渡-垭口),抵达鲁迅公园 ④从轮渡出发,乘坐321路(轮渡-高职校),抵达鲁迅公园 6、从西镇出发,乘坐223路(天山小区-西镇),抵达鲁迅公园 7、团岛—青岛海底世界: ①从团岛出发,乘坐25路(市政府-团岛),抵达大学路 ②从团岛出发,乘坐316路(青岛大学-团岛),抵达鲁迅公园 青银高速出口至海尔路到达东海东路;或驶入市内后,经山东路、香港中路往东行至东海东路。
     青岛极地海洋世界还为游客提供了上千个车位的停车场,使您停车安全、快捷、方便。 市内乘车路线: 乘坐11路、317路、102路车在青岛极地海洋世界站下车即到; 乘坐222路、225路、232路到海游路站东行100米即到; 乘坐104路、110路、125路、301路、304路、321路、361路、501路车在王家麦岛站南行200米即到。