dnf大转移后85级刷99次图哪里快一?

dnf大转移后85级刷99次图哪里快一些

全部回答

    减速三件套+战神三,暗血6+鲁莽3,厄运9,不行就传承套,首饰就是配鲁斯、看你走什么属性强化,火强就火强戒指 冰强就冰强戒指,建议是堆冰强好点,手镯6周年的不错。没有就死亡抉择,或者幸运之星,堆属强把,魔法石看你的经济能力。
  拉特莉亚之类,冰雪之心,或者SS冰强石头,高级精灵的熔炼宝珠之类的,辅助就选青龙雕文吧 应该不会很难做,30力卡片,暴击率,徽章红弄力量绿弄暴击,有双属性徽章就用双属性吧。  没钱就假紫套把 面板装刷图也是能看的 搞把80魔装粉巨。
  12强化或者11都行。面板装选3属性力量暴击力量光环。然后能量首饰,青龙披风,独立石头。有钱你80魔装粉属性就3条冰 力量 暴击然后走属强。没有就力量暴击就好 不走属强走独立也不错。泰坦强化首饰一套,不要项链有灵魂猎者,辅助石泽拉尔, 右槽还是泰坦,当然你脸豪的话就玄奘的宝珠。
    首饰也附独立。大概1900 1800的样子没具体算过 刷图还是挺稳妥的,进图一个血剑秒一图。效率也不错。如果你以前有做野猪套其实也可以用。大转移后野猪套的属性增强了。远古系列似乎都有所增强,红狗就带上衣腰带鞋子3件就好。
  然后带假猪三件套也不错。