12岁男孩怎样练腹?

12岁男孩怎样练腹肌

全部回答

做仰卧起坐吧,每天坚持做,就会有的,谢谢记得好评哦

12岁长身体一般的仰卧起坐就好 运动量不用太大!

    12岁别最好练腹肌,现在重点要放在身高上面,多打打篮球,跑跑步,如果除此之外你还有其他时间,那你就可以练练腹肌,最简单的自然是仰卧起坐,但必须要标准,要腹部用力,不然会造成损伤,所以还有这样的方法:转体仰卧起坐(锻炼腹直肌上部)仰卧,双膝弯屈,双脚踩地,双手轻轻地抱扶在头两侧。
    伸腿,同时双脚分开与肩同宽,慢慢地把头和肩抬离地面,使躯干向左弯曲成45度角。回复原位,然后按照同样的方法使躯干向右弯曲成45度角。重复这个动作。仰卧腿挺伸(锻炼腹直肌下部)仰卧,双臂置于体侧,把手掌塞到臀部下面(这样可以使你的下背部在整个运动过程中保持平直)。
    双腿并拢,使之与地面垂直,双膝微屈。将头和肩从垫子上抬起,将骨盆向肋骨方向牵拉,缓慢地向躯干方向举起双腿,直至你的双脚正好位于臀部的上方为止。用力伸直双腿,挺伸骨盆,就好像你正在用脚掌够天花板似的,把腿降到起始的位置,并重复这个动作。
  最开始练到腹部有疼痛感就行,然后慢慢的增量,最后到达一定量后保持下去就可以了。  。