卡布西游在哪里买材?

卡布西游在哪里买材料

全部回答

    幻影石 蛇盘山 矿石采集器 50 千年红木 五指山 矿石采集器 100 远古青松 黑松林 矿石采集器 100 冰霜岩 白骨山 矿石采集器 50 火云岩 火焰山入口 矿石采集器 100 天罡石 通天河 聚能火钻 50 精蓝石 乱石山 矿石采集器 20 上清宝玉 宝象国国都 聚能火钻 150 冰晶砂 白骨山 矿石采集器 20 茅山玉 子母河 聚能火钻 20 松绿石 枯松涧 矿石采集器 20 朱砂石 乱石山 矿石采集器 20 青金石 乱石山 矿石采集器 20 天地灵气 五指山、通天河 气体吸收机 100 女娲石 当玩家采集矿石时(气体类除外),有一定几率出现。
     200 你点一级方丹里面会跳出2个未知选项,点一下其中一个未知按要求就可以了。