3怎么建立铁矿?

与砍杀汉匈全面战争5.3怎么建立铁矿长

全部回答

    第一;铁矿必须是已经探索出来的。 第二;武库必须已经建造完成。 第三;你钱够不够。 如果上述条件都达成,可以从武库直接设置建造。但前提条件,人物角色必须站在武库上面。 当人物角色站在铁矿上,右键点击武库会出现配置、建造选项。
  点击建造就可以了,这样的好处,就是不需要在进行武库配置了。  当铁厂开始工作后,会直接把东西送到你右键点击的武库。 若是人物站在铁矿上不点击武库,而是直接建造的话,则还需要进行武库配置一项,这样生产出来的东西才会运送武库。
   有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~~。