如何请求建设部权威解读?

辨字释义:如何请求建设部权威解读: “具备工程类或工程经济类中等专科以上学历《并》从事建设工程项目施工管理工作满2年的人员”------与-------“具备工程类或工程经济类中等专科以上学历《后》从事建设工程项目施工管理工作满2年的人员”--------有没有区别?区别在哪里?

全部回答

制作的证书,在审核那里是不上网查的,但是要单位在复印件上盖法人章确认。本人不推荐此法。风险较大,但这是捷径,看单位是否配合。