不是说苹果6plus的像素是1300万么?

不是说苹果6plus的像素是1300万么?怎么还是800万啊

全部回答

当苹果手机 6和苹果手机 6 Plus刚刚问世的时候,其后置镜头的“低配”引来了无数人的嘲讽:暂且不提1600万像素的三星Galaxy S5,就说是国产手机,当下都能做到1300万像素的后置镜头水平。 然而,就在别人冷嘲热风的时候,国外媒体却在测评后对苹果手机 6和苹果手机 6 Plus的拍照水平给出了极高的评价。 这到底是乱捧臭脚人云亦云,还是真刀真枪被震撼到了呢

说得可能是前置摄像头。。。

800万,但秒杀小米的1300和魅族的2080,像素不能代表什么,看你的手机能不能吃的消才是关键

因为不是原装高配