在5173买游戏币对方取消的话你要多久可以收到退款?

在5173买游戏币对方取消的话你要多久可以收到退款

全部回答

  这是我的回答,希望对你有帮助。 尊敬的客户: 您好!5173客户服务027很高兴为您服务!请您登陆5173,点“我要买”。第一步:挑选您想要的商品;第二步:填写购买订单,填写您正确资料信息确认并提交;第三步:支付此订单;第四步:支付成功后联系订单客服;第五步:联系上客服以后,客服会告诉您详细的地点让您上游戏接收商品,有邮寄功能的游戏,我们会已邮寄的方式寄给您,您可以注意查收。
  5173的营业时间为24小时。感谢您对5173的支持!!! 。