我的世界联机时按什么键说?

我的世界联机时按什么键说话

全部回答

设置中,找到鼠标键盘控制,进去看看;-)

    我的世界联机教程:Minecraft联机教程日期:2012年01月13日 10:46 来源: 766单机游戏 核心提示:我的世界联机教程:Minecraft联机教程 第一步,下载联机版!!没错,单机是单机的版本,联机有联机的版本,只有用能改名字的联机版本才不会出现重复名字被T的悲剧事件。
     联机版(俗称SP低存版) 使用方法:下载运行即可。运行后。自己设置一个帐号名(一定要设置)。第一次运行全自动下载更新,耐心等待。 然后进来后,进行"联机游戏"。输入别人服的IP即可。
  (别问我ip是啥东西) 联机版的安装位置是默认的,不能更改,具体地址是: XP系统: C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\。
    minecraft V系统和WIN7: C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming 记住以上地址很重要,具体作用稍后解释。 第二步,安装材质,我相信很多人在第一场联机的时候会发现,联机版居然没有安装材质!! 不要急,现在就教你怎么安装材质。
   很简单,你需要下载一个喜欢的材质(=3= 这不是废话么)。  然后将材质压缩包放在游戏目录texturepacks文件夹内。 纳尼?你不知道texturepacks文件夹在哪?还记得刚才让你记住的安装地址了吗? 对,就在那里!复制好以后,就可以在游戏主界面的材质选项里使用材质了。
   什么 你懒得自己安装?我有马叔整合版我自豪、、、 好吧。  。I服了U,你可以直接把单机里的BIN文件夹覆盖到联机版那里,当然了,那些单机mod自然就没用了,除了小地图。
   ok了,现在基本上软件方面都准备齐全了。 第三步,加入服务器,这个很简单,游戏里选择多人游戏,输入ip(ip自备吧,少年 ) 等待下载地图以后,你就出现在这个新的世界了。  。
   不要激动,因为你还有好多步骤没完成呢。 现在很多服务器都加入了用户注册插件。没有注册的用户是不能移动的。。所以先注册吧。 按下键盘的T键。T键的功能是聊天,但是,很多插件的使用都要通过聊天系统来输入命令的。
  所以T是很重要的一个键位。 回归正题,按下T键以后开始输入用户注册命令: /register 密码 对,你没看错,没有用户名一项,只有密码。  这是为神马呢?回想下你打开游戏时让你改名字的地方了吧,那里就已经决定了你的用户名。
  所以当时是一定要改好自己的名字。 当你输入上门的命令以后,系统会提示你注册成功的。 之后就是登陆用户了。输入下面的命令: /login 密码(就是你上面注册的那个,别说你已经忘记设置的啥了 ) 等系统提示你登录成功以后,海阔天空,自己玩去吧。
     当然了,既然加入了别人的服务器,请一定要遵守服务器的规矩。