遵义这边适合零基础的工作者学习英语口语的机构哪个好?

遵义这边适合零基础的工作者学习英语口语的机构哪个好

全部回答

我个人觉得E-say易说嘡挺好的,中外教口语一对一,欧美外教,全程英语对练,我的口语提高很快,现在已经能和老外自由交流了,推荐你去试试诶,不过最好先申请免费体验试试吧###基本上都差不多,现在为工作者提供学习英语的机构太少了,基本上都是青少年培训的。所以建议自学,管好自己,多和会英语的盆友交流。

可以试试E-say易说嘡,挺老牌的一家培训机构,它是做在线一对一英语培训的,随时随地都可以学习,很方便,我刚从那里结业,之前口语一直很差,在那里上了一年课,现在已经可以和老外流畅交流了,一直都是在我家上的课,下班后不用跑培训机构,很方便,建议你去看看,不过最好先申请免费体验,去他们网站就能申请,很方便的。