小宝宝有鼻屎怎么办?

小宝宝有鼻屎怎么办?吸鼻器吸不出来啊!

全部回答

滳一两滴奶进去,或者水也行,软化鼻屎,等宝宝睡着了以后用棉签轻轻的弄出来就可以,因为是粘在鼻上的,吸鼻器要多大的力才能吸得出来啊!

一般宝宝过段日子自己就会出来的 宝妈如果不放心可以用棉签沾水将鼻子先弄湿然后用嘴巴洗出来 千万不可以用棉签挖以免弄伤鼻膜

亲,可能是这个鼻屎有些干了,你可以拿个细棉签沾点油,然后在宝宝的鼻子里卷一下,等鼻屎软掉了再吸,或者等宝宝自己打喷嚏打出来的。

我宝宝都没有用吸鼻器什么的,都是他自己打喷嚏把它打出来

那是因为成了干燥的鼻屎,用棉签蘸温水或淡盐水滴入宝宝鼻腔让其溶解后慢慢流出。滴时请注意速度别让宝宝呛着了。