有什么催奶的零食推荐没?

不够,有什么催奶的零食推荐没?

全部回答

宝妈奶水不够的,建议喝点鲫鱼豆腐汤、酒酿原自然、小米粥、豆浆、牛奶等,这些食材下奶的效果是非常好的,建议宝妈多喝哦!

催奶的食物还真没有零食类的,但是出了满月后,你可以喝豆浆的,把豆浆当水来喝,这样下奶效果也比较好的,这样还不会长胖。

亲,要多喝汤水奶水就会充盈的,还要让宝宝多多的吸乳哟!奶水是越吸越多的,随着宝宝的长大奶水也是会随着增多的。猪蹄汤是发奶的,宝妈可以炖猪蹄汤喝哟

你好亲,鸡蛋甜酒,乳鸽汤,黄豆炖猪脚,木瓜汤,花生牛奶,鲫鱼汤,母鸡汤多喝汤才行,干的不行,不发奶的,祝健康。