七个半月宝宝睡觉哭闹该如何是好呢?

 七个半月宝宝睡觉哭闹该如何是好呢?好奇怪天天晚上半夜都会起来哭闹的呢!

全部回答

白天不要让他睡那么多,晚上就没那么容易醒,而且他哭闹的时候,一定要想出他的问题来,有的是秋天,皮肤干,要给他擦润肤露。口喝了给也喝水,或者饿了,他要闹肯定是那里不舒服,一定要找出原因,不然天天都闹。而且半天哭闹~大人肯定心情不好,要控制住,因为他不会说话,所以事都要你自己想的。不要发火,不然吓倒他的。他更怕,就算他不看你脸色,但他会敢受的;