14年1月26日至2月3日?

14年1月26日至2月3日,马来西亚境内,第一次去,求个合理的行程!谢谢各位!

全部回答

马来西亚当地人觉得,马六甲的历史名城是马来西亚政府通过申遗营造出来的,槟城的历史感远远超过马六甲。我深有同感,两座城市的底蕴完全不同。但是说槟城美食的,我感觉反而要去马六甲吃吃美食,无添加剂的天然美食,绝对是远超预期!

顶楼上,槟城就是吃东西,马六甲是看建筑当然也有吃的~如果安排了兰卡威应该是去槟城比较顺,在一条线上,马六甲在另一个方向~

可以都去。。。我们上年去的也是9天,行程是:吉隆坡----兰卡威----槟城----马六甲(从槟城先飞回吉隆坡,再从吉隆坡搭汽车到马六甲,当日来回)----吉隆坡