太平街在五一广场那边?

太平街在五一广场那边吗

全部回答

真蒸正—蚝 极力推荐地址:太平街孚家巷被朋友安利了这家店,在热闹的太平街里,对面就是胡记炸炸炸,人多得走不动,这家店很小很小,海鲜基本都是以蒸为主,再配上酱汁调味,海鲜品质好,很新鲜Q弹,即能吃到海鲜的原汁。

是的,太平老街离五一广场约五百米左右,步行约十分钟。五一广场泛指五一商圈,周围有太平老街、中国十大美食街坡子街、湖南最大步行街、王府井、解放西路酒吧一条街……

您好长沙当地包车向导为您解答,太平老街位于长沙五一广场西侧300米左右,是长沙古城保留原有街巷格局最完整的一条街。整治后的太平街历史文化街区不仅保留了贾谊故居、长怀井、明吉藩王府西牌楼旧址、辛亥革命共进会旧址、四正社旧址等文物古迹和近代历史遗迹,也给乾益升粮栈、利生盐号、洞庭春茶馆、宜春园茶楼等历史悠久的老字号注入生机。最后附手绘地图一份,希望能帮到您,祝您玩得开心!

是的,就在五一广场附近,步行即可