奇迹暖暖摇滚歌手怎么得?

奇迹暖暖摇滚歌手怎么得?摇滚歌手介绍

全部回答

    奇迹暖暖摇滚歌手是七大国际中苹果联邦的套装成就,而且是第三章天关卡的任务服装。那么奇迹暖暖摇滚歌手该怎么得?想知道玩家请跟安小二我一起往下瞧瞧吧!发型:摇滚女声·红头发依然只需要直接在商店买即可,对比熊猫套装的头发售价也相对公道,只需要5000金币就可以了。
  外套:硬式咆哮硬式咆哮的设计是【3-2乐队主唱:立风(2)】前获得的,【个性少女】可以直接在服装店买到,而【风情·黑】需要在服装店买【风情·白】进行高级定制,总价在17400金币左右。  上衣:铆钉抹胸两件都是任务通关获得的服装,【全棉上衣·褐】在【1-8来自绫罗的试炼】通关获得,而【运动服·绿】在【1-9传说中的铁蔷薇组织】通关获得,根据数量估算也许需要近60点体力才能完成,合成花费2000金币。
  下装:摇滚歌手这个和套装名字一样的裤子其实属性并不算高,要不是搜集套装有需求也许一辈子不会有人打算做出来。  材料中【电视机】在服装店有售,而【冰雪战士】在【2-3被经理抓住了!】通关获得,总价大概要14000金币。
  袜子:摇滚长袜·黑【3-2乐队主唱:立风(2)】通关可以解锁服装店中【摇滚长袜·蓝】的购买选项,购买之后进行高级定制即可制作,【摇滚长袜·蓝】的价格是10000金币。    鞋子:铆钉靴和【摇滚女声·红】一样直接可以在服装店购买,不过价格确实让我吓了一跳,竟然要16000金币。
  颈饰:骨牙项链【3-2乐队主唱:立风(2)】通关S评价后可以获得,或者迷之阁抽奖有极高几率获得。手饰:铆钉手套在服装店卖2400金币,价格便宜、属性优秀,也许很多人在知道要准备【摇滚歌手】套装之前就已经买了一个。