不是每句对不起都会换来没关系……”是什么歌的词?

“不要总是等到失去才会明白要好好珍惜,不是每句对不起都会换来没关系……”是什么歌的词?

全部回答

不是每句对不起 都能换来没关系 王基飞的

不是每句对不起 都能换来没关系--王基飞

    不是每句对不起 都能换来没关系 作词 王基飞 作曲 王基飞 演唱 王基飞 发行 志航文化 该怎么面对 幸福背对背 爱过了之后 疼痛的裂肺 是谁爱着谁 谁又伤害了谁 没有你的微笑安慰 谁让我依偎 是我把爱想的太完美 还是你的无所谓 相处久了任谁来演 都是争吵的画面 不是每句对不起 都能换来没关系 爱情不是拍电影 不能重拍不能重来 非同寻常哼情歌 有谁愿与我来和 相爱比较容易吧 分手抵不过不过一句话 不是每句对不起 都能换来没关系 当初不好好珍惜 失去以后空叹息 1234567 为你再弹琵琶曲 7654321 不是对不起都能没关系。