想问一下天气怎么样?

这两天想去桂林,想问一下天气怎么样,人多么?这几天是淡季吗?是不是没什么好看的景呀?

全部回答

您好桂林的风景四季长青,变化不会有太大.冬天比较冷几度的气温,12月都是淡季人比较少.

亲,天气有点冷,建议您带好衣服哦。 第一天靖江王府,独秀峰,十大名山,晚上两江四湖。 第二天漓江,银子岩,晚上印象刘三姐。 第三天遇龙河漂流,世外桃源,相公山,送桂林。 建议您包车自由行,有需要看我主页联系我,望采纳谢谢。

你好,桂林四季如春,山水美至极,这几天天气有些冷,但是不影响出行,这个季节出行人不多,很适合出游。

现在是旅游淡季,人没有那么多,而且天气不错,非常适合旅游

这两天天气晴朗,8-13度,周末人会多一点,漓江、象鼻山、遇龙河、世外桃源这些景点都不错。希望能帮到您。