烧饼修改器能修改哪些游戏?

烧饼修改器能修改哪些游戏

全部回答

只能破解一小部分毕竟很多游戏都是靠着游戏难度让人花钱购买宝石装备之类的来赚钱的... 如果简简单单的就能修改那么有很多大游戏公司一年不知道要亏损多少钱了... 实在无法修改的话,建议你去下载一个存档或者是该游戏对应的破解版。 另外替换存档是需要ROOT的...

僵尸围城 圣庙逃亡 1和2 地铁快跑 火线指令等好多

    烧饼修改器是用来游戏数据的,如果你修改的是那些游戏自己会保存的数据 比如;金币、等级之类的下次还要用的数据就只需要一次就可以了。但是那些不会保存的东西就不一样了,你就算修改了下次你玩的时候还是会因为游戏要重新载入,而把你的修改的数值盖,但是一般来说的话在你结束游戏的时候在内存中就已经把你修改的内存释放了。

    其实这时候就已经把你修改的数据清空了。而网络游戏不同,它每登入一次就会和服务器同步一次,一般的网络游戏是在你执行某个操作时同步,也就是说在服务器那也有你的游戏记录。所以你修改的只是本地的数据,其实并没。

烧饼游戏修改器需要手机有永久ROOT权限才能修改游戏 理论上可以修改大多数安卓游戏,包括模拟器游戏都是可以修改的