夸张的句子怎么?

夸张的句子怎么组

全部回答

例如:哇噻你好有钱哦!白宫是你买下来的吗?好厉害啊!

  “哦……走吧。”话还没说玩就跟见吊死鬼似的拉着我鸡爪似的手跑了过去,还差点被驴车撞了。 描写一个场面:晨曜从校门口趴着走了进来,还没来及爬起来,花痴们像疯狗一样一下子就围住了他。狂叫。 手被踩了一脚之后的样子 (龇着牙咧着嘴趴在地上一动不动,半天路过一个行人扔了一个硬币,捡起就爬了起来,心想这下有钱买创可贴了)。
   看见游乐园里的云霄飞车,海盗船之类刺激的项目害怕的样子和心理。(这些家伙太牛了,我可受不了。

自选一个描写对象,写一组句子,要求所写的句子使用夸张,比喻和拟人的修辞方法 这漫山遍野的桃花,开的热火朝天,惊天动地,是一副立体的画,一首无声的歌,把青春挥洒得淋漓尽致。 那漫山遍野的枫林,照得湖水通红,别有洞天,是一片红色的海,一篇无韵的诗,把热情激荡得出神入化。 请给好评谢谢您