请问十二月份去新西兰在南岛怎么穷游?

请问十二月份去新西兰在南岛怎么穷游,我们没有驾车!南岛有哪些地方必去,而且有巴士车或者火车!谢谢!

全部回答

亲 我建议您加个驴友群 那样您能多了解一些去玩的攻略 说不好还会有结伴的哦 祝您玩的开心

Queenstown and surrounds(arrow town, glenorchy), Miford sounds ( Stop at Lake Tekapo), Wanaka (Southern lakes), Fox glacier, Mt cook,