一觉醒来乳房胀痛宝宝也在吃奶啊 怎么会突然的痛呢 好像堵塞了 乳汁都不会往外流 ?

一觉醒来乳房胀痛宝宝也在吃奶啊 怎么会突然的痛呢 好像堵塞了 乳汁都不会往外流

全部回答

堵了,我的刚好了,喝的圣母泉通奶茶,你试试,煮水喝就行,网上有卖的,让给你发顺丰,第二天就到,煮水喝就行

这主要是乳汁淤积引起的,先让宝宝吃奶,吃完后再开始疏通乳房。先用热毛巾敷乳房,然后用手掌轻轻按摩乳房,尤其是有硬结的地方,接着四个手指轻弯曲,从乳房根部轻轻往乳头方向捋一捋,这是疏通乳汁淤积的手法,过程有些痛,但是一定要坚持,让乳房完全排空,如果操作得当,一般两天左右硬结可以变软甚至全消

用热毛巾敷一下然后软一点了就可以挤了

感觉硬或者有点硬就要挤出来,不然不仅会堵塞有可能得乳腺炎,现在宝宝还小不需要那么多,就把多余的挤出来,这样以后才会奶多