谁知道华为P6使用的到底是标准SIM卡?

谁知道华为P6使用的到底是标准SIM卡,还是全部使用小卡需要剪卡,好像联通版金属后盖没有运营商标志

全部回答

华为P6手机用标准的Micro SIM/UIM小卡,iphone5使用的是nero卡,是iphone5特制的一张小卡。尺寸比P6使用的SIM卡还要小一号,如果你要切换使用P6,建议你去移动、联通或电信营业厅更换,现在一般手机用的是Micro SIM/UIM大卡,如果是自己剪得卡,请清除卡四周的毛刺,保持卡的平整,最后请按照说明书中的插卡指示完成,即可使用了!