泰国的局势会影响普吉岛的旅游吗?

这周就要去普吉了,泰国的局势会影响普吉岛的旅游吗?,如题所问,这周我就要和BF去普吉岛旅游了,打算去三天。前两天看到东峰会议都被取消了,真的觉得挺可怕的。请问我们现在去普吉安全吗?不会被困在那里吧?

全部回答

我也刚从泰国回来,闹得最凶的4月12、13日我刚好在曼谷,唯一感受到的影响那两天就是大商场基本都不开门,弄得购物无门,安全是没有问题的,机场也一切运作正常,普吉岛上更是没有受到任何的影响.

普吉没有问题的,但是最好不要进曼谷城区,枪炮无眼。安全第一,祝玩得开心!

说不好啊!! 我月底也是准备去。但是,先去新加坡,再马来,看形势再定去不去。 建议去曼谷就改吧,岛屿度假的地方相对还安全些。

放心吧,不怕不怕