自驾车去上海游览有限止?

自驾车去上海游览有限止吗

全部回答

    上海世博会期间,进入上海市境的各陆路道口将实行安全检查特别措施,通过发放将安全检查关口前移,凡取得的车辆可经由持证专用车道进入上海市的,一般情况下,道口安检民警对持证车辆免予检查。
  所以,申领可减少等待安检的时间,也可以缓解道口车辆拥堵,为世博会成功举办作贡献。申领范围:上海世博会期间,上海,江苏,浙江,安徽,山东,江西,河南和福建七省一市(以下简称"七省一市")范围内有进沪需求的单位车辆和私人车辆均可以申领。
    其它省市号牌车辆在七省一市内由有挂靠单位或车主在七省一市实际居住的,也可以挂靠单位所在地或实际居住地公安机关申领。同时也可以在出入上海的6个公安检查站凭有效证件现场办理。
  从4月1日起即可申领。私家车主可向个人户籍地,实际居住地的公安派出所申请。