深入持久开展大学生社会实践活动的意见有什?

深入持久开展大学生社会实践活动的意见有什么

全部回答

  中宣部、国家教委、共青团中央关于广泛深入持久地开展高等学校学生社会实践活动的意见1992-06-25为了使高等学校学生社会实践活动广泛、深入、持久地开展下去,需要进一步提高认识,加强领导,形成制度,落实措施。
  为此,提出以下意见:   一、充分认识社会实践活动的重要意义高等学校学生社会实践活动经过近十年的发展已逐步纳入教育计划,并日益受到社会各方面的重视。实践证明,社会实践活动是在新的历史条件下贯彻教育与生产劳动相结合的方针、加强教育的实践环节的有力措施,。