陶瓷纤维盘根规格是什么?

全部回答

  陶瓷纤维盘根产品规格:5*5mm--200*200mm;特殊规格或各类非标准产品可按客户要求制定。希望我的回答能帮到你

5*5mm--200*200mm 通常由较柔软的线状物编织而成,通过截面积是正方形的条状物填充在密封腔体内,从而实现密封。 盘根的种类有芳纶盘根,石墨盘根,四氟盘根,高水基盘根,碳纤维盘根,芳纶碳纤维盘根,芳纶四氟盘根,苎麻盘根

您好!陶瓷纤维盘根:由优质陶纤线方形编织而成,用于保温、隔热材料,是石棉绳的理想代替品。常用于各种炉子、燃烧器、换热器、烟道的门密封。也可由金属丝增强。 指标: 尺寸(mm) 增强材料 可耐温度 5x5~50x50 玻纤 650°C 5x5~50x50 钢丝 1260°C 希望可以帮助到您。