有办法可以知道怎么测男宝和女宝的吗?

 有办法可以知道怎么测男宝和女宝的吗?好想要个女宝啊!现在刚满三个月,可以看出来了吗?

全部回答

可以在怀孕三个月以后去医院做个b超,然后找个医院的熟人帮忙看一下的,

三个月是看不准确的要等到怀孕6个月去做比超看胎儿的性别,只有在比超下才能够看清楚宝宝的性别!

亲,怀孕三个月,你可以去香港抽血鉴定可以知道怀的男孩女孩,比超的话要怀孕五个月才可以看出来

亲,怀孕三个月以后胎儿已经发育成型可以看出来宝宝性别的,如果有熟人的话可以做b超看一下

你好宝妈,这个可以到香港去验血,然后的话,平常就是可以做四维彩超的时候让医生跟你说一下