vivo手机屏幕失灵修多少钱

全部回答

请问您的手机型号是什么呢?您可以通过微信关注我们”vivo智能手机“公众号,进入公众号点击右下角的服务--选择自助服务,进行相关配件价格查询服务、手机预约维修服务、维修进度查询服务等。

左边是换下来的旧壳,右边是换好的新壳。 你好,我前几天换了一个白色vivo x1w ,屏幕总成是300元, 换中框(银色边框)、金属后盖、上下两头白片 这4样一共是200, 换完之后就是全新的手机了,哈哈。 屏幕 官方维修报价是790. 希望可以帮到你, 换好的新屏幕 换好的后壳 之前坏的手机。裂屏的,之前的屏幕,颜色不正,变得有点黄色。