小米3手机屏幕进水了怎么办 屏幕下方的按键失灵?

小米3手机屏幕进水了怎么办 屏幕下方的按键失灵。

全部回答

    据我跟小米合作的售后维修点打交道后发现,这些点维修能力一般。我的也是进水,如果能开机,仅仅是按键失灵或者是触屏失灵(底部按键失灵其实就是触屏失灵,触屏被渗入的水影响造成的,一般是没有坏),吹吹多放几天(动手能力强就自己拆开吹干,把发霉的地方刷干净),一般的水不足以让电路短路或者让原件损坏。
    我的进水,表现就是触屏失灵,待机显示耳机模式(未插耳机),反复重启显示关机充电界面(电量为0%,实际有足够的电),底部三个触屏按键也失灵,充电器接上没反应,过了两天自然就慢慢一个个都好了。
  也曾拿到维修点,他们拆开帮我看了看,让我低价卖他们,那里修不了,要不就返厂去修。  我不信了,没有返厂。

必须送去厂家维修,没有其他的办法,像什么电吹风 放大米里 什么的都鸡巴瞎扯,因为进水机过不了多久就会出现像 闪屏 接电话各种不灵等情况,另外你也得祈祷别一次烧坏零件。。

没办法,去售后换件吧 望采纳,谢谢