怎么申请“美国留学担保人”?

全部回答

    担保人不是指可以借你多少钱的人,也不是写信给大使馆就可以的,他要提供给使馆至少以前十八个月的有效纳税证明,然而纳税越多,他的担保就越有力,否则就是害你,如果他自己都不能纳税,拿什么来担保你呢?所以想清楚,再找担保人,并不是每个担保人都有效的。
   资金证明是指你完全有能力提供你在美学习期间的全部生活及学习费用,这个资金的准备当然是需要非常充分的,否则也有被拒的可能,当然,如果你在美可以找到一个有效的担保人,那你的资金相对准备也可以少一点。
    所以看你申请哪个州的哪所学校,学费比如一年2W,你打算读三年,那你就至少要存7W以上……。