笔记本键盘进水,按键失灵

全部回答

  笔记本的键盘金水之后只能去售后修理,因为笔记本的特殊性,键盘下面就是主板CPU等关键部分,所以不能擅自修理。  笔记本金水之后,处理办法:迅速关掉笔记本清除表面的水分把电脑拿去售后修理

你自己是修不了了 ,拿到专业维修的地方吧,如果还在保修期内,可以免费的

笔记本进液体后,应立即拔掉电源电源,然后拆机清理主板、键盘、进液体的部件等,清理干净后再开机测试,如果没问题就放心使用,否则就需要送专业维修商那里检修了。在北京我帮您免费检测确定一下,当天可以修复不在北京的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修。