手机回复飞信,收费是算短信的吗?

全部回答

算你手机中1500的,如果你登录飞信回复的话,就算飞信的,现在飞信一个月只给5000条免费信息了。

你用短信的形式回复飞信的信息,是按短信收取费用的你也可以下载个飞信软件,那样用飞信回复就不收费了

    1、飞信用户给非飞信用户(已经是好友)用飞信发短信,非飞信用户产生资费吗? 答:接收不产生费用,如果回复则按照普通短信收取。 2、飞信用户给非飞信用户(已经是好友)用飞信发短信,飞信用户产生资费吗? 答:电脑客户端的话,没有费用。
  用手机客户端的话GPRS流量费。   3、非飞信用户给飞信用户(已成为好友)发短信(直接回复飞信用户发来的飞信)是什么资费? 答:按照非飞信用户普通短信的资费。 4、飞信用户给离线好友(也是飞信用户)用飞信发短信,离线好友是否产生资费? 答:不产生费用 5、飞信用户给离线好友(也是飞信用户)用飞信发短信,离线好友回复是否产生资费? 答:按照离线好友普通短信收费。
     6、飞信手机端和pc端在收费上有无差异? 答:收费相同。只是手机客户端会产生GPRS流量费。 7、飞信用户之间语聊是否为双向收费? 答:是双向收费 8、飞信是不是王八蛋? 答:不是。
  起码还能省一些短信费,比很多不实用的业务好多了。 。