笨榨豆油长期吃能致癌吗?

全部回答

    您好! 我觉得自己炸的油是很纯正,但是没有工厂工业化加工的更加科学和卫生,他们的生产环境中的温度啊,湿度,光照还有就是沉淀物等等都是有国家硬性标准规定的,什么的控制都是很严格。
  所以更加清澈并便于存放。但是自己家的就不是很容易做到了。 如果家里已经榨好了花生油,里面的沉淀物可能是花生在压榨过程中产生的颗粒碎屑等等,基本上不是很影响质量的。  如果想要去掉里面的沉淀物,那么需要用沙布过滤。
  但是我认为非常麻烦,自己弄效果还不大,细纱布油很难过滤下去,因为比重的问题啊,但是粗纱布有不能过滤掉沉淀物。但是保存时间不会太长。久了以后有一种"哈喇味",所以就尽快吃完吧,太多了就分给亲戚朋友。