客厅与餐厅间的隔断吧台如何设计

全部回答

这个得看你的客厅和餐厅面积如何,如果面积很小就不要用了,因为会显得比较拥挤.如果面积足够大而且属于那种筒式的客厅和餐厅连在一起了,这样割断用一下是可以的.再有,如果餐厅和厨房分的很清楚,就不要用了吧.就是要用也放在餐厅与厨房的割断.或者,正好有个拐角的墙垛,也可以利用吧台隔断来装饰以下.个人认为,吧台应该设计的使用一些,看上去大方一点.

3.75×6.22的矩形区域,一端做餐厅,一端做客厅,其间想做吧台 厨房与餐厅属于两片区域,客厅餐厅是连在一起的筒式。进大门右手边是厨房,左手边就是这个筒式区域,一直连到阳台总长7835,除去阳台长6220,宽3670

您好!有两种处理方式,第一种:用大理石台面做成吧台,这样显得比较简洁大气,而且好打理,比较实用。第二种,用木桌做成吧台,这样家里显得比较温馨一点而且比较美观,颜色上选择性也很广泛