戴尔笔记本换显卡

全部回答

笔记本属高度集成,并且处理器、显卡、声卡之类的都是集成在主板上的,而且CPU使用的也不是通用规格的而是移动版本的处理器,所以是无法单独升级显卡以及处理器这些设备的,售后也是不提供这项服务的,但如果有多余的内存插槽的话,可以升级内存,或者装usb接口的外置声卡。 本回答被网友采纳

您好大部分的电脑均是无法自行更换显卡的,因为笔记本的的显卡,就算是独显,也是集成在主板上面的。目前除了少部分的高端工作站还有戴尔的外星人17X与18X可以更换显卡,其他基本均无法实现显卡更换。 本回答被网友采纳

这个显卡确实是直接焊接在主板上对应的焊盘上面的一般手段是无法拆卸的由于针脚定义问题也无法更换其他型号的显示芯片扩展性差是主流笔记本最大的弱点。

显卡确实是焊在主板上面的,可以更换,通过BGA返修台,但是绝对不能去更换,因为即使更换也只能更换同型号,还有最主要的一点是,经过BGA加焊过的机器最多只能使用6个月,6个月之后显卡又会虚焊,又得加焊,甚至更短的时间,一块主板最多加焊3次就报废了。所以维修过的电脑不值钱就是这个道理。 本回答被提问者采纳