一级注册建筑师挂靠民航机场挂靠价格多少钱 50

全部回答

    一级注册建造师 房建 5万/1年一级注册建造师 市政 7万/1年一级注册建造师 机电 4万/1年一级注册建造师 公路 4万/1年一级注册建造师 水利水电 4万/1年二级注册建造师 房建 3万/1年二级注册建造师 市政 3万/1年二级注册建造师 机电 2万/1年二级注册建造师 公路 2万/1年二级注册建造师 水利水电 3万/1年土木工程师 岩土 35万/3年土木工程师 水利水电 7万/1年土木工程师 港口与航道 7万/1年土木工程师 道路 7万/1年土木工程师 铁道 7万/1年土木工程师 民航 7万/1年 本回答被网友采纳。

2018年初价格,价格会有浮动,行情仅供参考!民航专业挂靠费相当高。现在挂靠三年价格是45万元左右,不同地区不一样。