希捷硬盘用什么低格?

全部回答

  根本不用低格,甚至是格式化都不用。中了毒就用杀毒软件杀就行了。如果是高手就手动杀毒,万不得已才格式化。 无可奈何才低格,一般都是因为硬盘有硬件故障用低格来修复的。 你的只是中毒了,什么鸟人建议你低格。
  是要谋害你的硬盘。 电脑运行慢,与硬盘的关系不大。主要是CPU、内存的关系。还有你装的系统、应用软件。如果系统垃圾多了,电脑速度也会变慢。还大侠说要低格才行?哎。。。 技术有问题。 根本就是电脑配置的问题。

看来问问题的这个人太郁闷了。。。别人问怎么低格,而不是问你,我为什么需要低格。。。没一个人回答到点子上了。。。希捷硬盘低格可以用希捷自己的低格程序 dm.exe  如果你要低格硬盘的话, dm/m 参数启动,不过建议你用 lformat.exe 这个万能硬盘低格程序,简单,不容易出错。。。