加湿器有用吗,哪种最好

全部回答

有用啊 不过不建议孕妇用哦 虽然加湿器能够将干燥的室内空气加湿让人感觉清凉,但是超声波加湿器的辐射非常大,特别对于孕妇来说就更加严重了,所以孕妇尽量少用加湿器或者不用

加湿器当然有用了呀。可以增加空气湿度的,由其是对小孩有好处。家里有孩子的话最好弄一个。

当然有用了,在空气比较干燥的地区.需求就更大了.带负离子的加湿器还有降尘的作用.使室内空气清新不会将飞尘吸入.选款优质的加湿器很有必要.

当然有用了 它可以加湿空气里的湿气使室内的空气不至于那么干燥..冬季用处可大 夏季用处不大 可放在阴凉干燥的地方就行了使用时往水里加一点白醋就可以了..

     加湿器把水雾化后,通过水幕洗涤空气,将空气加湿的同时,净化空气,再经风动装置将湿润洁净的空气送到室内,从而提高环境湿度。同时新的加湿器也不受水质限制;过滤蒸发器采用进口单一纤维制造,能够过滤空气和杀灭细菌,使加湿更加纯净;具有空气循环系统,在加湿的同时,以净水洗涤空气,有效祛除空气中的污染,净化空气,促进室内空气循环,更大程度地保证了人体健康。
    是很有用的。 答案补充 滋润肌肤医学研究表明,干燥会加速体内水分流失,使肌纤维失去韧性导致断裂,从而形成无法恢复的皱纹。经常用加湿器的湿雾喷脸部和肌肤,补充肌体水分,既清爽又容易吸收,可使肌肤处于健康润泽的环境,给每个爱美之人科学自然的水润。
  健康呼吸研究表明,全球每年呼吸系统疾病有60%是由空气干燥引起,尤其是老人和孩子等弱势群体,干燥的环境易引发哮喘,肺气肿,支气管炎等多种呼吸到感染。  加湿器能有效滋润环境,使室内空气湿度稳定在健康合理的状态。