笔记本电脑进水不拆电脑可以吗

全部回答

先把水都空出来,然后再用吹风机多吹吹!不要急着用!多放几天,确定里面都干了,再试着开机!

这位老兄,可不可以得看你自己了。你要确定进水后对电脑有什么损伤,损伤到什么程度?要是一点把握都没有,我认为应该找专业人员处理,要不然你有可能会后悔的。我这里就有这样的事,一个女的刚买不到一个月,就进水了。当时没理,过几天能用,但反应明显变慢,再过几天就挂了。现在机子还在我这里放着!!!

最好拆开,如果只是键盘进水,一般现在都可以自动排水,如果是漏到主板里了,就要拆开修理下了

一定要断电源。然后把电池取出来。用吹风机把电脑吹干。。过几天再去开机。先不要动哦。

    书上说台式电脑不可用而笔记本可以用,我想主要是根据台式电脑屏幕有辐射而笔记本是液晶显示屏没有辐射来划定的,其实电脑中辐射最大的那部分不是显示屏而是键盘你知道吗?所以怀孕就尽量不要动电脑了,实在要用可以买件防护服,但防护服的原理是根据金属阻断辐射的原理制造的,而金属本身就带有辐射性,所以尽量远离吧。
    胸部的滋养油也不要用了,谁也不能肯定的告诉你有没有问题,为了孩子,一切都用最保险的方式,就是不接触! 笔记本电脑可以用,因为是液晶显示,所以幅射很低,我怀孕时就用的笔记本电脑,儿子9个月了,现在挺好的。
  不知道你说的滋养油是什么性质的,我用过Fa滋润霜,5个月时开始的,没有什么问题。   怀孕的头三个月是不适宜用电脑的,用笔记本相对而言辐射会小些,我觉得现在的工作几乎都离不开电脑,要完全不碰电脑很难实现,那么于我个人经验是:有必要穿防辐射的服装,在工作时非不得已尽量少用电脑为好,毕竟宝宝的健康才是最重要,谁也不愿意拿下一代的健康去冒险,不是吗?我很庆幸怀孕时一天也没离开过工作,孩子现在也很健康。
    至于外用滋养油,我觉得最好不用,在没有明确成分之前,不用最好,也没什么必要用,因为怀孕后胸部本身就很丰满了,如果乳头有凹陷的,适当做些乳头护理运动反而是必要的,因为这牵涉到产后的哺乳问题了。
   我是做计算机的,怀孕后一直用电脑,一天8小时,我的同事都这样,他们生下的小孩都茁壮成长哦。   问题不大,不要有太多顾虑, 可以,完全没问题。
   我認為還是少用為妙,你說呢? 可以 偶尔用一下没有关系,接触多了对孩子或多或少有些影响哦!!~ 你知道吗?电脑的辐射是有害的,最主要的是少数身体不好的人容易导致流产,为了宝宝的安全最好能不碰不要碰,实在避免不了可以穿防辐射的衣服,毕竟那是有科学根据的,即便是笔记本也避免不了辐射的。
    Ⅰ、键盘 1000V/m,Ⅱ、鼠标 450V/m,Ⅲ、屏幕 218V/m,Ⅳ、主机 170V/m,Ⅴ、Notebook 2500V/m,没想到吧,键盘的辐射量最大!所以建议你1。
  买了保护屏安在显示器上2。尽可能使用液晶显示器,由于与CRT成像原理的不同,因而辐射小3。  多喝些绿茶,防止辐射。4。放一盆仙人掌可以吸收部分辐射,传真机,微波炉等都要远离。
  至于你说的滋养霜或者丰胸精油最好不要用,我决的要用天然的东西,那些不确定不安全的最好不要用。防止胸部变小下垂:你可以多做按摩运动,做扩胸运动使其自然健美。 祝福你生个健康、漂亮的宝宝 :) 最好前四个月不要,用为了宝宝的健康。