成都育儿嫂|成都育儿嫂公司|成都育儿嫂价格|成都育儿嫂、月嫂专业培训

全部回答

      川嫂子成都育儿嫂服务有限公司是一家专为孕产妇、婴幼儿、病员及老人提供专业化、规范化、职业化、科学化的服务型公司,川嫂子成都育儿嫂公司聘请著名的护理专家、妇产专家、儿科专家做顾问,凭借优秀的管理团队和多年的专业护理经验,组建了一支经过严格培训,有爱心、有耐心、有专业护理知识、经验丰富、高素质的成都育儿嫂。
    公司下设母婴护理中心、护工事业部和营养膳食部,采用新的服务理念,新的管理模式,全方位的为广大家庭及医疗机构提供专业高效的优质服务。   主要服务范围:(1):住家保姆:24小时住家服务,包括家庭卫生,做饭,照看老人小孩,洗衣服等全面服务。
  经验丰富,身体健康,踏实肯干,安全放心。     (2):白天保姆:8小时服务时间,可8:00--5:00或8:30--5:30包括家庭卫生,做饭,照看老人小孩,洗衣等服务。
     (3):专业月嫂,育婴师:专业持证培训上岗,劳动部颁发正规证书。产妇护理,营养配餐,产妇指导,新生儿护理,开奶,催乳,哺乳期保洁指导等全面服务。     (4):保洁:各种单位外墙清洗,擦玻璃,装修后扫尾,家庭日常定期保洁,大理石打蜡抛光,地毯清洁等服务。
     (5):病人陪护:病人住院期间院内陪护。   (6):老人陪护:老年人日常生活的照顾,卫生做饭,洗衣物,聊天作伴,可24小时,白天或晚上。   (7):钟点工或酒店等各种店面的人员提供   公司地址:成都市高升桥路23号附180号(二环路红牌楼十字路口)   欢迎来电咨询!。