空调内机后水槽堵了怎样折开

全部回答

拆开 内机,用加F 管直接伸到内机节水槽的导流明孔那, 阀门开开即可, 屡试不爽, 很彻底的

  请进行以下操作:室内机自己能拆开清洗,打开室内机上盖,就能看到室内机的排水孔用一跟软电线疏通一下,再用热水冲一下。如果想清理水槽,以下的操作流程是个不错的选择,当出现室内机漏水的情况、排水管不良。
  一般问题多是挂板挂钩变形下垂造成的。其它故障如果自己解决不了,当管内制冷剂通过时,时间长了发生移位,只能排除排水管排水不畅的问题,一般可一次性解决,造成结露水无法排出:挂式空调室内机常见漏水现象。
   本回答被网友采纳。

  室内机自己能拆开清洗 打开室内机上盖 就能看到室内机的排水孔  用一跟软电线疏通一下 再用热水冲一下