在保修期内,拿官网买的小米手机去小米之家维修,需要带些什么?发票之类的东西被扔了有影响吗?

全部回答

  1、如果是在官网购买的,而且手机仍在保修期内,用户可以持手机和购买手机时的发票或者订单号前往当地的小米之家申请检测和维修。2、如果购买小米手机的发票丢了,用户可以告知对方订单号码,由小米之家的工作人员在系统内进行查询,确认是小米官方正品的手机后,即可享受保修服务。
  如果只有一个手机,用户也可以不用带其他东西,直接找小米之家维修;维修人员可以通过查询手机的串号以及其他条件判断手机是否为原装正品手机,确认是正品手机后即可享受官方的售后服务。 。

只要是在保修期里面的话你就什么都不用带就可以,因为去了以后他们一查你手机的那个imei号码就知道。