谁住过珠海海湾大酒店?

谁住过珠海海湾大酒店,怎么样?

全部回答

位置优良,就在珠海海湾酒吧街旁,步行5-10分钟,晚上可以在那边吃饭,很方便.周末的房价略贵,而且到达酒店后多收了服务费,预定之前并没有说明

卫浴的帘子有点发霉点了

早餐品种很多口味好口味好,但是作为五星级酒店的早餐还是有待提高.但是作为五星级酒店的早餐还是有待提高.服务员态度很冷淡.staff态度很冷淡.门童服务完善.早餐品种很多口味好口味好,房间很很很整洁,洁净

由此看来还行,一分钱一分货,就是酒店人力资源方面有待改善,硬件并不是大问题

位置不错,大堂接待不错