请问VORTEILScard的问题?

请问VORTEILScard的问题。,VORTEILScard的26岁以下卡,是当场办理吗? 我在巴黎,如果我去维也纳,我可以在FELDKIRCH当场办理好,然后买票吗? 按瑞士的办法,是先给个代用卡,然后邮寄到地址。奥地利是这样吗?那我能给巴黎的地址吗? 谢谢谢谢。  先

全部回答

完全可以. 只要是卖火车票的地方,都能办理这张卡! 各国都一样,先给你一张临时卡,有效期2个月,正式卡会给你寄到家里! 只要你把你的地址正确规范的写好就好了!