各个市场都有些什么特点?

本人想亲自选购装饰用的材料,但不知道去哪选择。也不知道绵阳有哪些建材市场,各个市场都有些什么特点?有知道的兄弟姐妹麻烦给我点建议。

全部回答

有几个地方可供选择。东城宜家美,花园市场那边,价位偏高,有很多国外品牌,款式也不错。第二就是对面的三汇,比较平价。平政汽车站那边有博美装饰城,安昌路那边有个时尚美家,都可以去看看。

绵阳东辰宜家美装饰材料城最丰富。还有,花园批发市场装饰材料城。两者都相邻。好找。

您具体是想买哪些材料呢?

绵阳装饰材料市场主要有:东辰宜家美、时尚美家、博美装饰城、三汇市场。材料档次按顺序从高到低排列。

万向建材装饰城算是较大的、