该怎么办,我的宝宝鼻子不通气?

我的宝宝鼻子不通气,又拉肚子,该怎么办,

全部回答

可以把双歧杆菌擀成面儿,放到小勺子里,滴几滴水,服用两天试试看,希望能帮到您。祝福宝宝身体健康,茁壮成长!

宝宝是感冒了,同时可能有消化不良,可以吃些小快克加上婴儿专用的消炎药,妈咪爱治拉肚子。

孩子应该是受凉感冒了,你给孩子推脖子后面的大椎和肺俞穴,艾灸肚脐眼和旁边的天枢穴,比较管用

吃点小儿氨酚那敏颗粒 妈咪爱啊

可能是感冒了,多喝水,宝宝拉肚子的话最好换同个牌子的专门拉肚子配方奶粉,情况如果严重的话要去看医生哦,如果帮到您了,麻烦设置好评哦,谢谢