什么品牌洗衣机好用?

全部回答

  美的洗衣机健康动力系列具有非常大的市场竞争力,智能三驱系列洗衣机,通过新型的离合器,由传统的单轴驱动升级为三轴驱动。
  三轴纵向分布,依靠平衡方向的齿轮传动动能,智能驱动内桶、大波轮、搅拌波轮同时运行,互为逆向旋转,速度各不相同,形成丰富多变的聪明水流,和传统的洗衣机相比,其水流变化更复杂,内桶、大波轮、搅拌波轮的互为逆向旋转,速度各不相同,形成多维搓揉式洗涤,像无数的手在搓揉洗涤衣物,自然洗的更干净。